?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, вот уже послезавтра, в воскресенье мы с вами празднуем Большой Самайн. Вы уже знаете, что мы каждый год стараемся делать его всё интереснее. В этом году мы пригласили Brian Finnegan!!!
Флейтист-гений, в прошлом - лидер группы Flook, в настоящем - собственного проекта KAN, участник Аквариум International...
Один из самых виртуозных исполнителей на Irish whistles и флейтах в мире, революционер в ирландской музыке, Финнеган выступит при поддержке группы Lacuna, выпускающей свой первый альбом, где играет и его ученик, Борис Рубекин. Брайан, со своей стороны, поучаствовал в альбоме как guest star. Совместный сет Lacuna и Брайана будет содержать как вещи из старой и новой программы флейтиста, так и материал альбома группы.



Не менее радостная новость - мы сняли новый ролик! Но в этом году решили не пугать вас, а напомнить о гимне Большого Самайна.


Те, кто еще не купил себе билет по цене предпродажи, имеет возможность сделать это в :

в БЧ7: в Гранд-каньоне, в Атмосфере по нескольку штук
Они будут гарантированно продаваться в субботу 27.10 в БЧ7 весь день, пока не кончатся.


В "Ином Кино" билеты продаются до 18.00 в субботу 27.10, есть в наличии.

Если вы желаете приобрести ВИП-билет, это можно сделать в кассе клуба. Рекомендуем сначала связаться с кассой, чтобы уточнить их наличие, они могут заканчиваться.

До встречи на празднике в РКК "Аврора"